Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Александра Маслякова хотят лишить прав на «Клуб веселых и находчивых» — первые слушания состоятся уж

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Арбитражный суд
3 Просмотры

Описание

https://obaldela.ru/aleksandra-maslyakova-hotyat-lishit-prav-na-klub-veselyh-i-nahodchivyh-pervye-slushaniya-sostoyatsya-uzhe-v-avguste/ , #АлександраМаслякова, #хотят, #лишить, #прав, #«Клуб, #веселых, #находчивых», #—, #первые, #слушания, #состоятся, #августе , Александра Маслякова, хотят, лишить, прав, «Клуб, веселых, находчивых», —, первые, слушания, состоятся, августе , https://www.youtube.com/channel/UC6c3pLFfiNODkiD9PRFU_mA?sub_confirmation=1 , В суд по интеллектуальным правам города Москвы поступил иск с требованием оспорить незаконное присвоение товарного знака «КВН» фирме Александра Маслякова «АМИК». Представители семьи Сергея Муратова и бывший партнер Маслякова Дмитрий Иванов, руководящий фирмой «Группа 7», решили отстоять авторские права на КВН, придуманный в 1961 году. Истцов возмущает тот факт, что владельцем всех прав на «Клуб веселых и находчивых», согласно документу, попавшему в распоряжение СМИ, с 1986 года по нынешнее время провозгласил себя сам Александр Масляков, сообщает super.ru.
Заявителями стали представители одного из якобы истинных создателей КВН — журналиста Сергея Муратова. Некогда он стоял у истоков «Клуба веселых и находчивых», но ушел из жизни 4 года назад. По завещанию, которое он оставил своей семье, им должны были достаться исключительные права на шоу. Заявление приняли в производство. Первые слушания громкого процесса состоятся в Москве в августе.
Более того, Александр Масляков уже отреагировал на этот выпад. Представители телеведущего обратились в арбитражный суд с просьбой оштрафовать оппонентов на 3 миллиона рублей, за использование товарного знака «КВН» в документальном фильме об истории легендарной телевизионной программы, под названием «КВН: свидетельство о рождении». «Это рассказ о тех, кто придумал КВН, о том, как в 1961 году Аксельрод, Муратов и Яковлев создали самый успешный проект на отечественном телевидении» — гласит синопсис фильма. Сложно не заметить, что имя Маслякова здесь не фигурирует.
В последнее время звездной династии действительно не везет. Так недавно Маслякова-младшего заподозрили в крупных финансовых махинациях, связанных с популярным телепроектом. В Сети появилось видео, на котором он складывает в сумку огромные пачки наличности. Ролик якобы был снят скрытыми камерами в кабинете телеведущего.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS